Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 18.12.2017 10:01

Анапчане теперь смогут полностью удалять сообщения из переписки в соцсети «Вконтакте»

В одной из групп в социальной сети появилась информация, что с 17 декабря в «Вконтакте» добавлена функция в разделе сообщений «Удалить для всех». Оно исчезнет у всех участников беседы.

Сделать данную операцию можно в течение суток с момента отправки. Раньше можно было удалять сообщения только на своей стороне, собеседники продолжали их видеть. у всех участников беседы. Сделать это можно в течение суток с момента отправки. Функция работает в обычном и мобильном браузере, а в мобильных приложениях сообщения лишь исчезают, но удалить их самому пока нельзя.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», придется ли платить 5 миллионов рублей за ложь в социальных сетях?


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6