Анапа Воскресенье, 19 сентября
Общество, 30.07.2021 18:00

Анапчане встали на защиту тракториста, обматерившего отдыхающих

На днях в Анапе на пляже произошёл инцидент: тракторист, работавший на пляже, сначала едва не задел загорающих, а когда ему сделали замечание, разразился нецензурной бранью. Оперативно была проведена служебная проверка. Закончилась она тем, что тракторист написал заявление об увольнении.

Неожиданно, но анапчане - читатели "Блокнота" - не осудили, а даже поддержали водителя трактора. Вот как они комментируют данный случай.

- Они снимали издалека и специально спровоцировали парня!!!! Стояли на дороге, с телефоном, ждали реакции!!! А виноват водитель!!! 

- Нет. Нельзя увольнять. Что сделало руководство для обучения сотрудника? Для правильного поведения в конфликтной ситуации? Он специалист в своей сфере, управление транспортным средством, нет у него навыков для решения конфликта, разруливает по-простому, как умеет. Обучите персонал !!!

- Верните пожалуйста тракториста на работу!!!

- К сожалению, гости очень грубые. Они думают, что раз приехали отдыхать, то все дозволено, а местные всегда виноватые…

-  Сами отдыхающие виноваты, понаехали тут, прям лежат около берега, ни пройти, ни полотенце положить, ничего не возможно сделать. А парень работает, деньги зарабатывает, так они ещё и замечания делают. Раз Вы приехали, отдыхайте тихо, цивильно, без ругани.

- А отдыхающим можно матом на всех орать? Надоели. Чуть что, сразу бегут жаловаться, снимать все. Какие неудовлетворенные по жизни люди сами не живут и другим не дают. Работал мужик для них, старался в жару а они валяются под колёсами, трактор не слышат.

- Боже, как я понимаю, этого тракториста. Я конечно все понимаю, но иногда отдыхающих хочется не просто обматерить, а попросить свалить обратно домой.

- Молодец парень, а кто провокаторы, те пусть едут домой.

- Человек работает, неужели они не видят и не слышат как едет трактор? Могли бы и подвинуться, а не обвинять в том, что чуть не задел. Когда они едут отдыхать за границу, там их все устраивает потому что там их быстро на место поставят, а тут прям как что, так сразу телефоны снимать на видео и конечно же быстрее звонить на горячую линию!!!!

- Ну теперь пусть не жалуются, что пляж не чистят. Трактор же не бесшумный! Увидели, что едет - отойдите, проехал бы спокойно и все. Такое ощущение, что кто-то потешил свое самолюбие. А в итоге то что?? Какой же бред - сначала спровоцировать, потом все это снять и добиться увольнения?

Согласно результатам опроса, 44% респондентов считают, что за такое поведение нужно увольнять с работы. 56% придерживаются иного мнения.

А как вы считаете, можно ли в каком-то случае оправдать грубость по отношению к гостям города? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Витязево под Анапой перекопали стихийный автопроезд

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое