Анапа Воскресенье, 19 сентября
Общество, 30.07.2021 15:32

В анапском заказнике «Утриш» обнаружили туристку с канистрой бензина и наркотиками

28 июля в заказнике "Утриш" в Анапском районе при патрулировании лесного фонда была задержана жительница Санкт-Петербурга с канистрой бензина и саженцами растения, содержащего наркотические вещества.

Заметим, что у женщины не было обнаружено устройств, которым нужно горючее топливо.

Отдыхающую задержали государственные лесные инспекторы Новороссийского лесничества вместе с казаками. Об этом сообщает пресс-служба Минприроды края.

Женщину выдворили с территории заказника, на неё заведены административные дела за нарушение правил пожарной и санитарной безопасности в лесах. Полиция будет разбираться в инциденте.

Напомним, с 16 июля 2021 года на территории лесного фонда Краснодарского края введены ограничения на пребывания граждан и транспортных средств в лесах. В Анапе с 21 июня действует противопожарный режим.

А вы знали, что в Анапе действует противопожарный режим? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот", проблемы с водоснабжением в ст. Гостагаевской под Анапой решат к следующему лету

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое