Анапа Пятница, 05 Июня
Общество, 29.03.2020 19:00

Анапчане вздохнули спокойно: на улице Краснодарской наконец-то закрыли закусочную

В редакцию "Блокнот Анапа"  наш читатель прислал письмо. Чувствуется, что человек в прямом смысле облегченно вздохнули: на улице, где он живёт, закрыли закусочную.

"Добрый вечер! Большая благодарность компетентным органам, закрывшим наконец-то деятельность закусочной в доме по ул. Краснодарской, торговавшей сомнительным алкоголем. Клиенты этой закусочной своим антиобщественным поведением создавали нам массу проблем. С уважением, житель дома". Такое письмо  пришло в нашу редакцию.

Судя по всему, закусочная была закрыта в ходе очередного рейда, которые полиция Анапы устраивает в последнее время: проверяют торговые точки, которые вызывают подозрение. 

За последние несколько дней из закусочных и баров, где продавали алкоголь без документов, суммарно изъяли около 900 литров продукции. Буквально на днях полицейские нагрянули в бар на Астраханской и также конфисковали десятки литров алкоголя. 

Предпринимателям, которые организовали деятельность по незаконной продаже спиртного, грозят крупные штрафы. Возможно, что другие бизнесмены захотят перевести своё дело на легальные рейсы, либо вообще прекратить заниматься незаконной деятельностью.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе нашли ещё одну закусочную, где продавали «палёный» алкоголь.

А возле вашего дома есть закусочная или бар? Мешает ли вам их работа? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое