Анапа Вторник, 26 Мая
Общество, 27.03.2020 18:00

В Анапе нашли ещё одну закусочную, где продавали «палёный» алкоголь

Похоже, в Анапе полиция крепко и основательно взялась за реализаторов алкоголя сомнительного качества. На днях полицейские обнаружили ещё одну точку, где незаконно торговали спиртным. Расположена она на улице Горького. Всего изъяли более 124 литров продукции.

На алкоголь отсутствовали сопроводительные документы.

Его продавала местная жительница.

В отношении директора ООО, которая организовала торговлю, проводится проверка. 

В её действиях усматривается административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 14.16 КоАП «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Об этом сообщает пресс-служба Отдела МВД по Анапе.

Виновному по этой статье грозит наложение административного штрафа. На должностных лиц он может быть в размере от 20 000 до 40 000 рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой; на юридических лиц - от 100 000 до 300 000 рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

А вы бы стали покупать алкоголь, который расфасован в пластиковую 5-литровую тару? Можете ли вы отличить фирменный алкоголь от "палёнки"? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчане считают, что перед дезинфекцией автобусов нужно их помыть.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое