Анапа Пятница, 16 апреля
Общество, 14.03.2021 17:30

Анапчанин Глеб Безлер: «В Супсехе мусорный бак поставили прямо на проходе к муз.школе»

В редакцию "Блокнот Анапа" написал наш постоянный читатель Глеб Безлер. Он возмущён тем, что в Супсехе на проходе к музыкальной школе стоит мусорный контейнер. Своими размышлениями мужчина поделился в письме.

- Добрый день. Я часто читаю новости на вашем сайте. Мне нравится формат и подача материала. Хотел бы через вас обратить внимание неравнодушных граждан села Супсех на действия мусороуборочной компании.

Дело в следующем: мои дети ходят в музыкальную школу №2, в с.Супсех, расположенную по адресу ул. Кирова, д.53а. Каково же было мое удивление, когда 13 марта, приведя детей на занятия, я увидел мусорный контейнер, установленный практически на фасаде здания, возле дорожки, ведущей в школу. Меня возмущает такое решение, поскольку теперь к имеющимся проблемам в виде отсутствия нормального прохода к школе (тротуарная дорожка оставляет желать лучшего), появился еще и огромный мусорный контейнер.

Учитывая количество близлежащих магазинов и культуру наших жителей, можно себе представить, что будет здесь твориться в плане гигиены, а ведь впереди лето.

К этому письму прилагаю фотографии с места. Хочу отметить, что в нашей музыкальной школе учатся много талантливых ребят, отмеченных дипломами различных конкурсов. Наши педагоги в имеющихся условиях прилагают максимум усилий для образования наших детей. Хотелось бы, чтобы уважение к их труду проявляли не только благодарные родители. Спасибо за понимание, - говорит Глеб.

По словам мужчины, он не может остаться равнодушным к проблеме и хочет помочь учителям в решении этого вопроса. Они, в свою очередь, обратились по данному делу к администрации школы.

Может быть, мусорный контейнер можно переставить в более укромное и незаметное место? Скорее всего, рядом со зданием есть территория, куда можно переместить этот объёмный бак. Хочется, чтобы на это обратили внимание и вопрос решили.





Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа",  Андрей Местешов считает, что в Анапе нужен срочный ремонт дорог

А вы согласны, что мусорный контейнер нужно переставить в другое место? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое