Анапа Воскресенье, 07 марта
АВТО, 07.01.2020 14:40

Анапчанин поехал в Москву за машиной...оставив деньги дома

Очень часто весёлые истории смешны только со стороны. Для действующих лиц это если не катастрофа, то, во всяком случае, событие явно неприятное, досадное и к улыбкам никоим образом не располагающее. Эта история произошла с одним анапчанином, ее подслушал перед Новым годом в одном из магазинчиков журналист "Блокнота".

- Весь Новый год к чертям! - услышал корреспондент "Блокнот Анапа", разглядывая подарочные наборы в одном из магазинчиков города. Молодой блондин в униформе продавца, жестикулируя, словно итальянец, рассказывал своим коллегам.

- Я эту тачку два года искал, представляешь! И здесь, и в Новороссе, и в Краснодаре... Только её хотел. Две недели назад случайно на форуме с человеком Из Москвы пересёкся, говорит - есть такая. Почти новая. И цена нормас. Слушай, у меня чуть ноги с места сами в Москву не рванули, прикинь! Всё, договорились, через три дня встретиться, я сказал - покупаю, клянусь.... Короче, у меня со вторника по пятницу выходные - отгулы накопил, с лета ещё, и мы с братаном на его машине стартанули.

 В три часа ночи проснулись, бегом-бегом, кофе, бутерброды, туда сюда - и полетели. Весь день ехали, стояли только под светофорами. Даже ели на ходу. И времени было жалко, и меня трясло всю дорогу от нетерпения - вот оно: сейчас мечта всей жизни осуществится! Братан рулит, устал уже, а на меня глянет - и ржать. Вот, говорит, ты чумовой... Выехали утром рано, а когда впереди огни МКАД показались, уже около полуночи было.

Сижу в машине, смотрю в окно и улыбаюсь: вот и Москва, думаю. Какой-то час до мечты остался.  Говорю брату: давай, где-нибудь встанем, кофе попьём, всё равно приехали уже, можно не спешить. А сам за деньгами полез. В один карман - нет портмоне. В другой - тоже пусто. Брат на меня смотрит: "Ну?"

 А я сижу и с меня пот в три в три ручья... Вспоминаю, что положил портмоне на трюмо, чтоб кроссовки одеть и второпях ...забыл. Ну, мужик, ладно, он свою лайбу по-любому продал. А брат со мной до сих пор не не разговаривает. Только посмеивается..

Вадим Храбрых

А вы когда-нибудь оставались в чужом городе без денег? Случалось ли, чтобы судьба делала крутой вираж, когда вы практически на финишной прямой к своей мечте? Напишите нам свою историю на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

"Блокнот Анапа" уже писал, з

ачем анапчанини разбил почти сто тарелок,  к

то чаще покупает жильё на собственные средства: мужчины или женщины икто в Анапе не даёт спокойно жить анапчанам и гостям города



Новости на Блoкнoт-Анапа

Автомир Анапы

1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое