Анапа Суббота, 16 октября
Общество, 30.10.2017 16:01

Анапчанин предложил обустроить в городе «Улицу красных фонарей»

В соцсети «Вконтакте» в группе «ПВА» среди интернет-пользователей провели опрос на тему «Чтобы вы сделали, если бы были мэром Анапа?». Большинство анапчан выдвинули предложения по улучшению города, созданию приютов для животных и бездомных людей, благоустройству набережных курорта и улучшению дорог.

«Вместо восточного рынка построила бы супермаркет «Лента», а вместо казачьего «Ашан». Было бы неплохо открыть приют для бездомных людей и животных образцового содержания. Центр занятости открою и буду предоставлять частичную занятость людям по уборке мусора на высоком берегу. А ещё можно снести «Ласковый берег», там столько пьяных драк происходит, на его месте посадить саженцы» - пишет Кристина Суханкина.

«Очистила всё побережье от мусора, облагородила спуски к морю (не эти деревянные тропки на которых можно ноги сломать), установила урны и бесплатные туалеты, красивую набережную, а не шавермы и кукурузные ларьки на каждом углу. Навела бы порядок в самом городе, тот же вывоз мусора, хороший асфальт» - предлагает Елена Каратаева.

«Сделал бы так, чтобы безработные не были безработными. Построил бы 2-4 приюта для животных! Очистил бы пляжи от тины, грязи и мусора! Привёл бы в порядок дороги в населённых пунктах анапского района и снизил бы немного цены на наш курорт!» - прокомментировал Эдуард Шкердов.

«Обустроил бы улицу красных фонарей» - по мнению Евгения Кожемяка, именно этого не хватает в городе.

«Можно построить литературное кафе в городе» - оригинальную идею предложила Марина Григорьева.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6