Анапа Среда, 24 апреля
Происшествия, 04.07.2022 13:06

Анапчанин украл у уснувшего на скамейке земляка 17 тысяч рублей

Полицейские Анапы по «горячим следам» задержали подозреваемого в краже денег. Ущерб составил 17 тысяч рублей.

В дежурную часть ОМВД России по городу Анапе обратился 29-летний местный житель. Он рассказал полицейским, что посещал чайхану, после чего заснул на скамейке. Когда же он проснулся, то обнаружил пропажу денежных средств в сумме 17 000 рублей.

Сотрудники полиции достаточно быстро установили личность подозреваемого. В этом им помогли фотографии, сделанные очевидцами.

вор_омвд.jpg

Ранее судимого 30-летнего анапчанина задержали на одной из улиц города. Его доставили в ОМВД. Там, в ходе допроса, он дал признательные показания.

вор2.jpg

Задержанный пояснил, что он увидел спящего на скамейке мужчину. Проверив содержимое его карманов, он обнаружил и похитил деньги. Наличные, кстати, он уже успел потратить на личные нужды.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют ч. 2 ст. 158 УК РФ – «Кража». Максимальное наказание, которое грозит анапчанину – лишение свободы на срок до 5 лет.

вор3.jpg

Пока же ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Ранее «Блокнот» писал, что в Анапе «Мерседес» проехал по разделительной полосе и водителя привлекли к ответственности.

А еще, что в станице Благовещенской с 15 июля изменится схема движения. На улице Черноморской частично будет введено одностороннее движение.

Кроме того, в Витязево женщина чуть не утонула в луже. Произошло это возле пункта полиции.

Подготовил Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: ПолицияСобытия: Криминальные происшествияСобытия: Кража
1
0