Анапа Воскресенье, 28 ноября
Происшествия, 31.08.2017 21:00

Анапчанин заходил в незапертые дома, брал, что плохо лежит и убегал

30-летнего жителя Анапы обвинили в краже золотых украшений и скутера из домов в Армавире на общую сумму более 100 тысяч рублей. Злоумышленник проникал  в незапертые входные двери домов, откуда похищал ювелирные изделия.
В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру поступило несколько заявлений о кражах из домовладений. Полиция установила местонахождение  предполагаемого преступника, после чего его задержали в Ставропольском крае, станице Отрадной. Правоохранители выяснили, что подозреваемый может быть причастен и к другим преступлениям на территории Краснодарского и Ставропольского краев. В содеянном задержанный сознался. Со слов злоумышленника, украденные вещи он продал, а вырученные деньги потратил. 
Полицией возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
 - В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», за кражу драгоценностей на 370 тысяч рублей анапчанин проведёт три года в колонии строгого режима.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6