Анапа Воскресенье, 19 сентября
Общество, 14.09.2021 09:00

Анапчанина за незаконный оборот наркотиков приговорили к 11 годам колонии

В Анапе суд вынес приговор 40-летнему мужчине, которого обвиняли по части 4 статьи 228.1 УК РФ – «Незаконный сбыт или пересылка наркотических средств». Ему грозило до 20 лет лишения свободы.

По данным следствия, обвиняемый хранил для последующего незаконного сбыта мефедрон общей массой более 40 граммов и свыше 210 граммов марихуаны. Также в его домовладении обнаружили предметы, необходимые для фасовки наркотика. Установлено, что запрещенные вещества мужчина планировал сбыть на территории Анапы бесконтактным способом.

Учитывая собранные следствием доказательства, суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого преступления. В результате ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет. Об этом сообщается на официальном сайте МВД России по Краснодарскому краю.

Как вы считаете, надо ли ужесточить наказание за торговлю наркотиками? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в Юровке юношу затянуло в конвейерную ленту, он погиб.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое