Анапа Воскресенье, 19 сентября
Общество, 13.09.2021 17:00

В Юровке под Анапой юношу затянуло в конвейерную ленту, он погиб

Жуткая трагедия произошла накануне ночью в Юровке. На территории предприятия 17-летний сотрудник работал на автоматической сеялке песка. В определенный момент его рука попала в барабан конвейерной ленты.

От полученных травм молодой парень умер на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело. Его расследование взяла под особый контроль прокуратура Краснодарского края.

По предварительным данным, юноша проходил стажировку в ООО «Торговый дом «Титан». В данный момент проводится проверка. По ее результатам будет дана оценка соблюдению трудового законодательства на предприятии. В частности, насколько обосновано было привлечение к труду несовершеннолетнего. Об этом сообщает «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

Предприятие должно выплатить компенсацию семье погибшего сотрудника? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что на свалке в Голубицкой обнаружили тело младенца. Предположительно, его привез на полигон мусоровоз из нашего города.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое