Происшествия, 14.06.2017 16:02

Анапчанину грозит до шести лет лишения свободы за кражу золота на 400 тысяч рублей

Преступление 28-летний житель Анапы совершил в Динском районе, где временно проживал. Ночью мужчина тайно проник в чужой дом, собрал все ювелирные изделия и деньги и, также незаметно, ушел. Общая сумма похищенного составила 400 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Динскому району задержали анапчанина по месту его проживания, где при осмотре обнаружили часть украденных украшений, которые изъяли, а позже вернули владелице.

- В отделе полиции злоумышленник сознался в содеянном. Мужчина пояснил, что остальные украшения, принадлежащие потерпевшей, продал, а вырученные средства, как и похищенные деньги потратил на личные нужды, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краснодарскому краю.

Как стало известно «Блокноту Анапы», мужчине была избрана мера пресечения в виде ареста. В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6