Анапа Вторник, 19 октября
Общество, 20.09.2021 15:30

Анапчанка Галина Тигинская считает, что станица Благовещенская под угрозой

В редакцию "Блокнот Анапа" написала местная жительница Галина Тигинская. Она обеспокоена судьбой станицы Благовещенской, а именно её экологией.

- Строительство курортных комплексов и грандиозные проекты в станице Благовещенской, на мой взгляд, уничтожат всё то хорошее, что там осталось. Обидно за экологию: птицы гибнут не только от выбросов мазута. Сама была волонтёром, знаю эту ситуацию.

Из-за канализационных сливов хочется предупредить всех людей, что у нас ротавирус и кишечные палочки. Обидно за состояние наших курортных зон, за такой низкий уровень.

Страшно из-за безразличия людей: мои родственники уехали отсюда, исплевались. Поехали в Тайланд - там тоже стоки, но такого бардака нет, можно отдохнуть и искупаться в чистом море, при том, что ценовой уровень примерно одинаковый, - говорит Галина.

Вы согласны, что экология в станице Благовещенской становится хуже? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", дорогу Варваровка – Рассвет отремонтируют почти за 133 млн рублей.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6