Общество, 20.09.2021 07:30

Под Анапой развернулась серьёзная борьба с амброзией

Несколько дней назад в Анапском районе, а именно в Цибанобалке и Красном Кургане жители Приморского сельского округа косили траву, в том числе и амброзию.

Почти полгектара было выкошено общественными активистами, сообщает "АЧ".

Организатор мероприятия Павел Мунтян благодарит Виталия Алферова, Илью Тоткалова, Романа Оглы и Александра Шепелева за то, что они приняли активное участие в работах по благоустройству. 

Кстати, касаемо благоустройства сельских территорий: жители с. Витязево жалуются на то, что вечером по улицам не пройти - гуляющих атакуют полчища комаров. Жители села надеются, что ответственные службы займутся обработкой территории, чтобы комары не омрачали прогулки, пока погода ещё позволяет, не укутываясь в тёплую одежду, ходить по улицам.





Оцените, как ведётся работа по благоустройству сельских территорий. Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» рассказал о смертельном ДТП, в котором погибли муж с женой, а младенец остался жив. Он был в автолюльке. Там тоже был выезд на встречку.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6