Анапа Пятница, 16 апреля
Общество, 27.03.2021 11:56

Анапчанка Ольга Бутайтес: «Мусор из соседских контейнеров летит на детскую площадку»

Жительница дома № 97 по ул. Астраханской в Анапе Ольга Бутайтес обратилась недавно в редакцию портала "Блокнот Анапа" с проблемой, которая возникла во дворе их многоквартирного дома.

Она рассказала, что мусорная площадка, которая примыкает к металлическому забору их дворовой территории от соседних домов отравляет им жизнь. Она расположена в непосредственной близи от детской площадки не закрытая и не оборудованная должным образом.

 Во время ветра мусор из незакрытых контейнеров разлетается по всему двору жилого дома, и в том числе летит на детскую площадку. Кроме того, она отмечает, что контейнерная площадка находится очень близко к трансформаторной подстанции. Это, по её мнению, нарушает существующие нормы и СНиПы. 

 Ольга Бутайтес и жильцы дома требуют изменить дислокацию контейнерной площадки, и перенести её в другое место, ближе к ул. Стахановской. По крайней мере пока решается вопрос, то хотя бы оборудовали её навесом и закрыли от ветра.

 
Она обращается к администрации города-курорта с просьбой исключить эту площадку из реестра и привести территорию в порядок. 

 А в вашем дворе контейнерная площадка оборудована навесом? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Напоминаем нашим читателям, что 1 апреля в Анапе открывается студия танца "Агма", в которой детей научат танцам, а взрослым помогут вернуть былую грацию, пластику и здоровье.

"Блокнот Анапа" недавно рассказал, в чём истинное оружие женщины, которое делает её счастливой?

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое