Анапа Среда, 28 июля
Общество, 15.07.2021 20:30

Анапчанка опровергла информацию о домогательствах к ее 11-летнему сыну

Полиция Анапы установила, что факта домогательства к 11-летнему ребенку не было. Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

О, якобы, имевшем место факте домогательства стало известно 30 мая. Об этом она сообщила мать ребенка в соцсетях.

После этого полиция организовала проверку.

Но на днях женщина опубликовала новое видео, на котором опровергла свою же, ранее опубликованную информацию.

– Хотела бы уведомить вас о том, что эти сведения являются не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию.

Я очень остро, как любая мать, восприняла слова сына на тот момент и высказалась, о чем в дальнейшем пожалела. Мы с сыном приносим извинения семье подозреваемого. Простите нас, пожалуйста,
– сказала она.

Очевидно, что видео с опровержением стало следствием проверки, которую завершили полицейские, в ходе которой было установлено, что ребенок сообщил недостоверную информацию.

– Проверка окончена, вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, – сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ведомства.

Возможно, женщине не пришлось бы извиняться, если бы она свое заявление о домогательствах к сыну отнесла сразу в полицию, а не размещала бы его в социальных сетях?

Как по вашему, мать мальчика зря опубликовала своё обращение в интернете? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту
pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что сегодня утром на Пионерском проспекте горело летнее кафе.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое