Культура,
24.01.2019 17:30
Анапчанка прислала рецепт блюда для тех, кто любит изыски
Читайте также:
- Хинкали от "Повара из деревни" - Ильи Шпакова (12.01.2019 12:00)
- Рецепт карпаччо для анапчан от шеф-повара ресторана "Винотеррия" (23.12.2018 12:00)
- Каждый выходной в Анапе видеорецепты от шеф-поваров! (21.12.2018 15:32)
Одна из анапчанок, вдохновившись новой рубрикой "Блокнота", прислала рецепт блюда, который подают в одном из ресторанов Нижнего Новгорода.
Сегодня готовим сыр камамбер с грушей и брусничным соусом.
Моем грушу, нарезаем ломтиками 0,5 см. Разрезаем сыр треугольниками.
На сковороду наливаем чуть оливкового масла, кладем ломтики груши и посыпаем прованскими травами. Обжариваем с двух сторон по 1 минуте.
Ломтики груши выкладываем на бумажную салфетку, чтобы ушли излишки масла.
Ломтики сыра обмакиваем в яйцо, а затем посыпаем панировочными сухарями. Обжариваем со всех сторон на оливковом масле. Затем также выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Сверху на сыре образуется корочка, а внутри сыр получается нежным и очень вкусным. Все выкладываем на блюдо. Немного поливаем брусничным соусом и украшаем несколькими листиками мяты.
Добро пожаловать к столу! Мерло, ламбруско, каберне, негретт, альянико, совиньон сделают блюдо более утончённым по вкусу. Приятного аппетита!
Ранее "Блокнот Анапа" писал шеф-повар ресторана «Винотеррия» готовит так, что ум отъешь!
Если у вам есть интересные истории, рецепты, горячие новости - присылайте на редакционный WhatsApp
8 (988) 32-00-123
Lyubov.Ru
Новости на Блoкнoт-Анапа