Рецепт карпаччо для анапчан от шеф-повара ресторана «Винотеррия»
Читайте также:
- В ресторане "Винотеррия" недалеко от Анапы запустили новый формат кухни – черноморский (08.11.2018 18:31)
- В Анапе недавно открылся очень вкусный музей - шоколадный! (21.10.2018 20:45)
- «Следуй за вдохновением», – советует Инна Нестерова, управляющая рестораном «Винотеррия» (25.09.2018 16:00)
ИД «Всё для Вас - Анапа» и интернет-портал «Блокнот Анапа» запустили новый драйвовый, весёлый, вкусный суперпроект с самыми-самыми шеф-поварами!
Только на «Блокнот Анапа» гуру кулинарии курортного города поделятся рецептами, своими секретами, как быстро, вкусно и недорого приготовить самые разнообразные блюда!
Сегодня своими секретами делится с анапчанами харизматичный и очень позитивный шеф-повар ресторана "Винотеррия" Евгений Вийтык!
Готовьте с наслаждением! Готовьте с любовью! Изучайте кухни мира, учитесь готовить быстро и шедеврально!
Не пропустите: каждую субботу и воскресенье в 12:00 на сайте "Блокнот Анапа" новый проект «Блюдо от шеф-повара».
Если у вас есть интересные предложения и пожелания, присылайте на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123Новости на Блoкнoт-Анапа