Анапа Пятница, 19 апреля
Культура, 23.12.2018 12:00

Рецепт карпаччо для анапчан от шеф-повара ресторана «Винотеррия»

ИД «Всё для Вас - Анапа» и интернет-портал «Блокнот Анапа» запустили новый драйвовый, весёлый, вкусный суперпроект с самыми-самыми шеф-поварами!

Только на «Блокнот Анапа» гуру кулинарии курортного города поделятся рецептами, своими секретами, как быстро, вкусно и недорого приготовить самые разнообразные блюда!

Сегодня своими секретами делится с анапчанами харизматичный и очень позитивный шеф-повар ресторана "Винотеррия" Евгений Вийтык!

Готовьте с наслаждением! Готовьте с любовью! Изучайте кухни мира, учитесь готовить быстро и шедеврально!

Не пропустите: каждую субботу и воскресенье в 12:00 на сайте "Блокнот Анапа" новый проект «Блюдо от шеф-повара».

Если у вас есть интересные предложения и пожелания, присылайте на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123


Ранее "Блокнот Анапа" рассказывал салат «Шардоне» от шеф-повара кафе «Старый хутор»



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Блюдо от шеф-повара  
1
0