Анапа Среда, 22 мая
Общество, 13.04.2023 15:00

Анапская школьница из «Беременна в 16» снова в положении

В 2020 году историю юной мамы из Анапы Марии Воропаевой узнала вся страна. Девушка снялась в популярном реалити шоу «Беременна в 16».

Мария тогда училась в 10-м классе, после получения аттестата собиралась поступить в Пермский институт войск национальной гвардии — на военного кинолога. Однако анапчанка оказалась в положении и этим планам не суждено было сбыться.

Cо своим молодым человеком Мария познакомилась в 2018 году в соцсетях. Спустя год отношений Мария узнала о беременности, но, несмотря на юный возраст, аборт делать и не собиралась. Молодой человек, который впоследствии стал ее мужем, поддержал девушку.


Фото: соцсети Марии Воропаевой

У пары появился мальчик. После рождения малыша молодожены по-прежнему вместе. Семья переехала в новый дом, где самостоятельно делает ремонт, сообщает «КП».

Мария поступила в ВУЗ на учителя младших классов, но параллельно начала вести блог в соцсетях, где и сообщила подписчикам о том, что снова беременна.

Сейчас Мария и Александр готовятся к рождению второго малыша.

Подготовила Елена Азовская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаПерсоны: жители городаПерсоны: детиСобытия: Шоу
0
1