Анапа Среда, 27 октября
Общество, 18.09.2017 12:01

Анапские бабушки любят заглядывать собакам под хвост

Последние несколько дней остро встала проблема с отловом и убийством собак в Анапе. На курорте произошло уже несколько случаев выстрелов в животных со смертельным исходом. Однако не все те, кто ненавидит собак, предпочитают пользоваться оружием — некоторые используют яд.

В социальной сети появилась информация, что в одном из жилых комплексов Анапы начали травить животных. Владельцы собак нашли недалеко от подъезда еду, пропитанную ядом, из-за которого животное скончалось.

- Местные бабушки запрещают собачникам гулять во дворе, несмотря на то что мы убираем за своими собаками. Старушки говорят, что в курсе, что мы убираем за собаками, но им не нравится смотреть на то, как наши собаки делают свои дела. Зачем смотреть собакам под хвост - я не понимаю, - рассказывает местная жительница Марина.

Корреспондент «Блокнота Анапы» связался с компанией «Сити Кристалл», которая занимается отловом бродячих собак, но там ему ответили, они не ловят бездомных животных уже на протяжении 7 лет, так как Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура запретила эту деятельность.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», мужчина несколько раз выстрелил в собаку на глазах у прохожих


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6