Анапа Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 19.06.2017 18:03

Анапский водитель отказался перевозить пассажирку с маленькой собачкой

В «Блокнот Анапы» написала Светлана Старцева, которую не пустили в салон маршрутки с маленькой собачкой на руках.

- Водитель этой маршрутки не пустил меня с маленькой собачкой. Где такой закон,что нельзя ехать в маршрутке с собакой на руках? Зато другой водитель даже слова не сказал. Когда переведутся у нас хамы на транспорте? - возмущается женщина.

Пользователи соцсетей разделились на два лагеря, и если некоторые поддерживают Светлану: «Кому бы плохо от собаки было бы???», «Беспредел полный...», «Возмутительно», то другие настроены более критично: «Большие собаки перевозятся в городском транспорте в намордниках и на поводке, небольшие в клетках или сумках переносках. Требование водителя обоснованно.», «А с чего вы взяли что можете ехать в общественном транспорте с животным ?? Я не хочу ехать с псиной от которой вполне может вонять в маршрутке, летом в жару, к тому же она может начать гавкать, и с какого пассажиры должны это терпеть ???».

«Блокнот Анапа» напоминает, что согласно закону провозить домашних животных можно лишь при соблюдении условий, исключающих беспокойство пассажиров (собаки должны быть в наморднике и на коротком поводке). 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое