Анапа Понедельник, 30 Марта
Общество, 03.06.2017 17:08

Анапский кот стал настоящим героем интернета

В Анапе к кошкам особое отношение. Они давно стали любимцами горожан, облюбовав набережные и парки, а их количество удивляет многих отдыхающих.

«Блокнот Анапы» вспомнил удивительную историю о настоящем кошачьем герое, которая произошла этой зимой. Все началось с того, что анапчанка Екатерина Баланенко случайно нашла около лесополосы шестерых выброшенных щенков. Рядом с ними находилась черно-белая кошка, которая деловито присматривала за малышами. Позже оказалось, что все это время она заботливо согревала щенков, умывала их и ловила для них мышей.

Пушистая мамаша продолжила ухаживать за собаками даже когда неравнодушная Екатерина забрала всех животных к себе. Несмотря на регулярную кормёжку кошка все так же приносила мышек своим приемным детям. Спустя время для каждого щенка удалось найти дом. Появились желающие забрать и кошку, но тут волонтеров ждал сюрприз.

- Кошечку собрались стерилизовать, и внезапно она оказалась отцом-героем! Мало того, что он кормил чужих детей, терпел с ними все тяготы и лишения, а в итоге оказался идеальным скромным котом, приученным к лотку! Я в шоке то ли от открытия, то ли от его мужской сознательности, - сообщила Екатерина.

В итоге и кот Маркиз, и щенки обрели заботливых хозяев. Отличный пример взаимовыручки и небезразличия в животном мире, которых порой так не хватает в мире человеческом. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое