Анапа Пятница, 12 апреля
Происшествия, 07.07.2023 17:00

Анапские «Бонни и Клайд» попались на краже детской коляски

Недавно стало известно, что анапские полицейские задержали подозреваемых в краже коляски. 21-летний местный житель и его спутница украли коляску фирмы «BC baby care».

Ранее в полицию обратилась женщина и рассказала, что из подъезда дома на Анапском шоссе украли коляску стоимостью
более 12000 рублей.

Вскоре были обнаружены подозреваемые: ранее судимый 21-летний местный житель и его 20-летняя сожительница, которые сознались в хищении и рассказали об обстоятельствах кражи.

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по Анапе, анапские "Бонни и Клайд" находились на 18-м этаже дома на Анапском шоссе. Вскоре они украли с лестничной площадки коляску. 

Коляску нашли и вернули хозяйке.

Так, находясь на 18 этаже одного из жилых домов расположенного по Анапскому шоссе, злоумышленники, путем свободного доступа, воспользовавшись поздним временем суток, а также отсутствием людей на лестничной площадке похитили коляску.

Похищенная коляска была изъята и возвращена законной владелице. На похитителей заведено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Им грозит до 5 лет лишения свободы. Они дали подписку о невыезде.

Кстати, позже выяснилось, что парень совершил ещё несколько преступления - кражу телефона, кражу денег с карты. Он был помещён под арест.

Ранее "Блокнот" писал, что Алена Водонаева раскритиковала отдыхающих на пляжах Анапы. По ее мнению, среди них слишком много «жирных и неповоротливых».

К тому же «Почта России» прокомментировала ситуацию с отделением в Нижней Гостагайке.

Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: Кража
0
1