Анапа Среда, 03 марта
Общество, 14.01.2021 07:30

Анапские НКО могут рассчитывать на гранты

Конкурс проводится в рамках госпрограммы «Региональная политика и развитие гражданского общества». Заявки принимаются до 17 февраля включительно.

Некоммерческие организации могут подавать свои проекты по следующим категориям: социальная поддержка и защита граждан, благотворительная деятельность, охрана окружающей среды и защита животных, профилактика социально опасных форм поведения граждан, развитие и поддержка детского и молодежного общественного движения, деятельность в сфере патриотического и военно-патриотического воспитания граждан и другое.

«У нас в регионе очень активные и инициативные некоммерческие организации. Мы стараемся оказывать им максимальную помощь, в том числе финансовую. И такой конкурс – тому подтверждение. НКО могут подать свои проекты по многим направлениям, но все они должны быть реализованы не позднее декабря 2021 года», – сказал замгубернатора Кубани Игорь Чагаев.

Заявки на участие принимаются с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:00 по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 35.

Телефоны для консультаций по вопросам подготовки заявок на участие: (861) 262-59-24, 262-59-22.

Как сообщили пресс-службе администрации Краснодарского края в департаменте внутренней политики, стартовать поддержанные проекты должны не ранее мая 2021 года.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что дельфинарий на Большом Утрише получит субсидию за убытки во время пандемии.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вам нужна поддержка государства? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое