Анапа Вторник, 26 октября
Общество, 27.12.2017 19:01

Анапские водители ведут «разборки» с транспортной компанией

В редакцию «Блокнота Анапы» обратились водители транспортной компании «Трансфер» Владимир Галинский и Пётр Герасимов. Они рассказали о конфликтной ситуации, возникшей между водителями компании и её руководством.

По словам мужчин, работодатели не в полной мере выплачивали им и их коллегам заработную плату, начисляли взятые «с потолка» штрафы и не учитывали часы переработки.

Владимир Галинский — водитель с большим стажем и он утверждает, что компания ведёт с ними нечестную игру.

- В компании «Трансфер» нас обманывают. Есть проблемы с транспортом - водителям приходится ездить на автомобилях, вышедших из строя. Более того, начиная с июля, когда мы фактически вышли на работу, никаких отчислений ни в страховые, ни в пенсионные фонды не поступало, - рассказал «Блокноту Анапы» Владимир Галинский.

За разъяснением ситуации мы обратились к руководству компании. Директор объяснил работу системы «ГЛОНАСС» и рассказал своё видение проблемы.

- Водитель Галинский во время работы неоднократно съезжал с маршрута — домой, или ещё куда-то. Мы с помощью тахографа всё это видим. Объяснить, куда он съезжает, водитель отказывается. Помимо этого другие водители также нарушают правила эксплуатации автобусов и условия трудового договора.

Спорной ситуацией занимается транспортная инспекция. Результаты проверки будут известны позднее.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», «нас выгнали с работы и оставили без копейки» - бездомная о том, как она оказалась на улице.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6