Анапа Понедельник, 02 августа
Происшествия, 17.05.2017 14:00

Анапских ДПСников на нарушении ПДД поймал «народный журналист»

Ни для кого из анапских автолюбителей не секрет, что по утрам вдоль детского сада «Звездочка», что на улице Астраханская, на полосе для поворота с Объездной и на автобусной остановке, у самого детсада, не протолкнуться от припаркованных в нарушение правил ПДД автомобилей.

Родители, которые привозят своих драгоценных чад в сад не особо беспокоятся о том, что припаркованные на автобусной остановке автомобили вынуждают маршрутные транспортные средства останавливаться для посадки и высадки пассажиров посередине проезжей части. Вследствие чего, помимо создания затруднения в проезде на, и без того не самом свободном участке дороги (по утрам пробка в город начинается из центра Супсеха), опасности подвергаются пассажиры, вынужденные сновать между машин, в попытке сесть на общественный транспорт.

Каково же было удивление очевидца, приславшего в редакцию данные фото, когда припаркованным на остановке он увидел служебный автомобиль Анапской роты ДПС. В этот раз, надо отдать должное, на остановке никого не было, кроме собственно, машины полиции, которая по всей видимости и распугала повседневный контингент.

- Что же это получается,- возмущался в комментариях к фотографиям "народный журналист" - автохамы у нас работают в "таких" структурах, которые по идее с этим явлением бороться должны?

И действительно, неужели наши правоохранители настолько "неприкасаемые", что не стесняются нарушать закон "при исполнении"?

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое