Анапа Среда, 20 октября
Общество, 20.07.2021 21:30

Анапский депутат Игнатий Рябченко помог семье погорельцев отремонтировать дом


В первый день лета семья Колесниковых осталась без крыши над головой. Пожар в их доме случился днем, когда в доме никого не было: глава семьи был на работе, Екатерина с вместе с их 12-летней дочкой Елизаветой – в городе, а пожилая мама Ирина Васильевна трудилась на огороде.

В интервью "АЧ" Екатерина рассказала, что, вернувшись из огорода, они увидели, что у дома стоит пожарная машина: чтобы потушить пожар, пожарные разбили окна. Затем, в течение недели, администрация и общественные активисты помогли семье  разобрать пепелище, вывезти всё, окна вставили.

Тем не менее, дом надо было восстанавливать. И тогда Екатерина обратилась с просьбой к депутату Совета Игнатию Рябченко и  он помог.

14 июля к семье Колесниковых прибыла машина со стройматериалами, которые предоставил погорельцам Игнатий Рябченко. Рабочие выгрузили на подворье цемент, шпаклевку, гипсокартон. Транспорт выделил предприниматель Антон Ткаченко.

Игнатий Рябченко не первый раз оказывает помощь людям, которые нуждаются в ней. Он и его брат взяли и построили новый дом многодетной семье Хрисохоиди из Цибанобалки, чье жилье сгорело дотла во время пожара.

Как говорит Игнатий, он и в дальнейшем планирует помогать по мере сил семье Колесниковых.

В свою очередь, Ирина искренне благодарит Игнатия за содействие и призналась, что не думала, что семье придут на помощь. 



Фото: АЧ

Вы когда-нибудь обращались за помощью к депутатам? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в магазине детской одежды Yammy можно стильно и недорого одеть ребенка.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Любовь избирателей в Анапе  
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6