Анапа Вторник, 26 ноября
Общество, 02.03.2022 18:00

Анапский хлебокомбинат будет внедрять на производстве бережливые технологии

Сегодня, 2 марта, в Анапе руководство хлебокомбината подписало соглашение о внедрении бережливого производства с министерством экономики края и Региональным центром компетенций. Для начала в организации выберут пилотный поток, а сотрудников обучат технологиям бережливого производства.

Как сообщает пресс-служба администрации Анапы, хлебозавод в Геленджике применил технологии и показатели его работы улучшились: выработка повысилась на 15%, а запасы сократились почти на 60%. Ожидается, что новые технологии произведут такой же эффект и в Анапе.

Сегодня Анапский хлебокомбинат предлагает потребителям 160 позиций ассортимента, куда входят и кондитерские изделия. За сутки выпускается 43 тонны продукции.

Ранее "Блокнот" писал, что наступившая рабочая неделя будет шестидневной.

Кроме того, наше издание публиковало изменения в законах, которые вступят в силу с 1 марта.

Также мы сообщали о результатах проверки: хватает ли в магазинах товаров первой необходимости.

Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1