Анапа Среда, 01 декабря
Общество, 19.02.2018 18:01

Анапский повар на шоу «Я могу» за три минуты сделал 11 порций шаурмы

Анапский повар Артем Гиносян, получивший популярность в Интернете, поставил первый в России рекорд по приготовлению шаурмы. Своё мастерство мужчина показал на талант-шоу «Я могу», где за три минуты приготовил одиннадцать (с половиной) порций шаурмы и заполучил звание самого быстрого «шаурмейкера» страны.

В воскресенье, 18 февраля, на первом канале вышел выпуск телешоу «Я могу» с ведущим Леонидом Якубовичем. Участники этой программы демонстрируют уникальные способности и умения. Свою скорость и талант решил показать и анапский повар Артём Гиносян.

Анапчанин пришёл на шоу с весьма оригинальным выступлением и целью — поразить публику. Первую порцию шаурмы Артём приготовил не на время, а просто так, специально для Леонида Якубовича. Повар виртуозно орудовал приборами, готовя блюдо, а зрители восторженно аплодировали. Главной «фишкой» Артёма стало небольшое представление для гостей. Анапчанин назвал его «Шоу летающих ножей». Он взял два длинных ножа и принялся мастерски ими жонглировать. Публика была поражена такими захватывающими трюками.

- Практически вся моя семья занимается ресторанным бизнесом. И я решил, что я тоже этим займусь. Работая на кухне, мне время от времени становилось очень скучно. Я начал импровизировать, чтобы как-то развлечь себя и клиентов. Раньше занимался различными единоборствами с нунчаками, ножами и прочим. У меня появилась идея не просто готовить на кухне, а готовить с элементами шоу. Без порезов и ушибов, конечно, не обошлось, - рассказывает о своем увлечении Артём.

После небольшой разминки анапчанин приступил к демонстрации номера. Он собирался за три минуты приготовить десять порций шаурмы. Примечательно, что в зале сидел главный редактор российской Книги рекордов, который официально зафиксировал рекорд в приготовлении наибольшего количества порций шаурмы за короткий промежуток времени. Артёму удалось поставить первый в России рекорд — 11 порций шаурмы за три минуты.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», сразу два анапских кафе попали в передачу «На ножах» телеканала «Пятница».




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6