Анапа Четверг, 18 апреля
Общество, 25.02.2024 10:55

Анапу предложили накрыть защитным куполом – от беспилотников

Нынешней ночью над Черным морем сбили еще четыре украинских беспилотника. Еще два ликвидировали над Белгородской областью.

Это в очередной раз вызвало обсуждение способов защиты приграничных территорий. В том числе, Кубани. Депутат Госдумы РФ от Краснодарского края Дмитрий Гусев заявил, что для этого необходимо построить защитный купол.

«Нам необходимо создать систему радиолокационной безопасности не только над приграничными территориями, но и над школами, больницами, железнодорожными вокзалами, аэропортами и нефтезаводами, – написал в своем телеграм-канале Гусев. – Особенно это касается территорий Краснодарского края, Брянской, Ростовской и Белгородской областей».

Дмитрий Гусев также отметил, что Украину необходимо признать террористическим государством. Также он высказал мнение, что все решения на государственном уровне должны приниматься в соответствии с данным положением.

Ранее «Блокнот Анапа» публиковал обращение жителей Супсеха, которые просят отремонтировать улицу Смоленскую. «Завезите хотя бы щебенку», – просят они.

Подготовил Андрей Степанищев

Использованы материалы «КП»

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: ограничительные мерыСобытия: ПВОбеспилотник
2
1