Анапа Среда, 27 октября
Общество, 28.08.2017 16:08

Арестовали водителя автобуса, в котором погиб анапчанин

По факту падения автобуса в море недалеко от посёлка Волна было заведено уголовное дело. Суд в Темрюкском районе в субботу на 2 месяца арестовал возможных виновников аварии, в которой погибли 19 человек.
«Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу до конца октября 2017 года двум подозреваемым — водителю автобуса Карапету Микаеляну и индивидуальному предпринимателю Юрию Вечерадзе», — сообщает «Кубань 24».
Уголовное дело возбуждено по статьям 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
- По договору Вечерадзе должен был предоставить нанявшему его предприятию «Таманьнефтегаз» пять автобусов для перевозки рабочих-вахтовиков. Однако автобус, попавший в аварию, в договоре не значился. Кроме того, с водителем этого автобуса у индивидуального предпринимателя вообще не было заключено никакого договора, - сообщает Следственный комитет.
Автобус с рабочими упал со строящегося пирса в воду около посёлка Волна Краснодарского края в пятницу утром. Авария унесла жизни 19 человек. По предварительной версии, причиной ДТП стали отказавшие тормоза.
Как ранее писал «Блокнот Анапы», среди погибших в этом страшном происшествии оказался и 51-летний житель Супсеха,Олег Бойко.
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6