Анапа Вторник, 04 октября
Общество, 28.06.2022 18:00

Беспартийный анапский депутат Григорий Балагуров за год утроил доход и приобрел земельный участок

«Блокнот» продолжает знакомить читателей с декларациями о доходах депутатов Совета Анапы. Сегодня расскажем о беспартийном Балагурове Григории Александровиче.

Он избирался в Совет Анапы по городскому избирательному округу №5. В итоге набрал 45,99% голосов, чего ему хватило для победы.

В Совете является членом двух комитетов: по вопросам финансов и бюджета, муниципальной собственности и социально-экономическому развитию; а также по правовым и нормативным вопросам, правопорядку, территориальному общественному самоуправлению и развитию сельских территорий.

Родился Григорий Александрович 3 октября 1976 года в с. Вольное Успенского района Краснодарского края.

Образование высшее: в 1999 году закончил Кубанский Государственный университет, юрист.

Беспартийный.

Семейное положение: воспитывает двух дочерей;

Пенсионер прокуратуры Российской Федерации.

Григорий Александрович оказался одним из двух депутатов Совета Анапы, которые проголосовали против принятия нового Генплана города-курорта. Напомним, что утвердили документ на сессии 28 декабря 2021 года.

А на следующий день депутат обратился в «Блокнот Анапа» с тем, чтобы объяснить свою позицию. Главная причина, по его словам, в том, что Генплан принимали «поспешно и необдуманно в угоду непонятным интересам». А также «не было организовано надлежащее предварительное рассмотрение и обсуждение проекта внесения изменений».

Что касается доходов депутата Григория Балагурова, то за 2021 год указана сумма чуть менее 1,3 млн рублей. В декларации у него также указан земельный участок (327 кв.м.), находящийся в индивидуальной собственности. А в пользовании имеется квартира в 216,6 «квадрата». Транспортных средств Григорий Александрович не имеет.

В отчетном документе также указано, что два его несовершеннолетних ребенка владеют по 1/3 доли в квартире площадью 53,4 кв.м. Иного имущества, равно, как и доходов, у них нет.

доход.jpg

В прошлогодней декларации у Балагурова значился доход в 380 тысяч рублей. В собственности был только гараж (42,3 кв.м.), а в пользовании другая квартира – 206,4 «квадрата».

У его несовершеннолетних детей, как указано в декларации, ничего не изменилось.

Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: Анападекларация о доходахПерсоны: Депутаты
1
30
Народный репортер + Добавить свою новость
s6