Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 09.10.2021 10:30

Благодаря публикации в «Блокноте» в Анапе нашли овчарку, убежавшую из дома

Сегодня, 8 октября, вечером из дома по улице Парковой убежала овчарка по имени Гера. Хозяйка сбилась с ног, пытаясь найти животное. Чтобы о пропаже узнало как можно больше людей, владелица Геры позвонила в редакцию "Блокнот Анапа", и результат не заставил себя долго ждать.

Спустя 2 часа после публикации по указанному в объявлении номеру позвонил человек и сообщил, что видел похожую собаку: хозяйка немедленно пошла к указанному месту. К счастью, это оказалась именно Гера. Собака была на проезде Солдатский Матерей, в районе Восточного рынка. 

Сейчас с ней всё в порядке и она находится дома.

Вы когда-нибудь оставляли потерявшихся животных у себя дома? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Ведущая портала "Блокнот Анапа" Валерия представила прогноз погоды на выходные. Узнайте можно ли планировать прогулки по морю в субботу и воскресение. А также читайте: с кем судится мэрия Анапы за 62 га земли.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6