Общество, 20.10.2017 08:02

Большая часть анапчан считает, что в центре города следует запретить строительство высоток

Агрессивная застройка курорта безликими многоэтажными зданиями беспокоит многих анапчан. Люди, которые прожили и отдыхают здесь на протяжении десятков лет, не узнают город и не понимают, во что он превращается.
По результатам опросов, которые проводил «Блокнот Анапа», 92% проголосовавших считают, что в центре города следует запретить строительство многоэтажных домов. Некоторые отмечают, что высокие сооружения вообще опасно возводить в сейсмоактивной зоне.
Еще 84% уверены, что Анапа становится все меньше похожа на курорт, поэтому её могут лишить этого статуса. Местные жители опасаются, что главному архитектору и его команде наплевать на будущее города и согласны с мнением москвича Александр Меки о том, что Анапа стала напоминать «деревню, застроенную многоэтажными домами на старых улицах, без какой-либо реконструкции проезжей части», а таких грязных и неухоженных пляжей не было никогда.
Ранее «Блокнот Анапа» писал, что несмотря на то, что количество населения курорта становится всё больше, новых учебных и медицинских заведений как не было, так и нет. Дети вынуждены учится в несколько смен в классах, где находится до 50 человек, а за время ожидания врача в больнице можно несколько раз выздороветь и снова заболеть. На протяжении 25 лет в городе не построили ни одной школы, и хотя в администрации сообщили, что сейчас планируется возведение двух школ и пристройки, точных дат никто не назвал.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6