Анапа Четверг, 13 мая
Политика, 07.10.2020 20:30

Бывшему министру по курортам и туризму Кубани пророчат место вице-мэра в Анапе

Сегодня, 7 октября стало известно, что министр по курортам и туризму и олимпийскому наследию Кубани Светлана Балаева ушла со своего поста. Это подтверждается вакантным окошком на сайте администрации Краснодарского края в графе соответствующего министерства.

Однако в СМИ появилась информация о том, что Светлану Балаеву могут пригласить на работу в команду нового мэра Анапы Василия Швеца.

Как ранее писал  "Блокнот Анапа", 8 октября намечено проведение организационной сессии Совета, на которой местные депутаты должны утвердить кандидатуры заместителей главы города-курорта Анапа. Так, что уже скоро мы узнаем, будет ли Светлана Балаева представлена на должность вице-мэра Анапы или нет.  Возможно, что именно она разбавит сугубо мужской коллектив первых руководителей Анапы.

А как вы считаете, должны ли быть среди замов главы женщины? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

 Юрий Артёмов 

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое