Анапа Пятница, 17 сентября
Общество, 02.08.2021 21:30

Чиновники отчитались: ситуация с электроснабжением в Анапе стабилизировалась

Василий Швец побывал сегодня в муниципальном Центре управления. Мэр Анапы потребовал от работников Центра наладить взаимодействие с населением.

Руководитель Центра управления Евгений Юшков доложил главе курорта что минувшая неделя на курорте прошла в штатном режиме. В основном, жалобы поступали на несвоевременный вывоз мусора.

В целом, в течение июля максимальное количество обращений было вызвано отключениями электричества и связанными с ними перебоями в подаче воды.

После вмешательства главы курорта и прокурора Анапы в ситуацию с электроснабжением и прямого разговора с руководителями энергоресурсных компаний, жалоб на отключения стало меньше. 

Мэр Анапы поручил выстроить максимально тесное взаимодействие с жителями, реагировать на все обращения граждан, независимо, по каким каналам они поступают – официальными письмами или в публикациях в соцсетях. Люди должны получать своевременную обратную связь.

Согласны, что отключений электроэнергии стало меньше? Пишите о них в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, как сахалинка охарактеризовала отдых в Анапе – «большая деревня».

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое