Анапа Пятница, 17 сентября
Общество, 02.08.2021 15:30

Анапа вошла в ТОП-3 направлений для отдыха в августе с детьми

Анапа подтверждает свой неофициальный статус главного детского курорта России. Город-курорт чаще всего упоминается в запросах у туроператоров для отдыха в августе с детьми. Конкуренцию Анапе составили разве что Евпатория и Сочи, где считает, что там также много развлечений для малышей.

При этом, как сообщают туроператоры, поездка в Анапу обойдется дешевле всего – от 10,8 тыс. рублей на семью за недельное размещение в середине августа. Правда, это без дороги.

Но морем всё не ограничивается: варианты бюджетного отдыха есть на озерах и термальных источниках. А провести культурную неделю в Петербурге можно всего за 11,7 тысяч рублей.

Заметим, что этим летом, в основном, путешественники бронируют размещение, а добираться на отдых предпочитают самостоятельно: 45% делают это на личном автомобиле, 31% выбирает поезд и 25% – самолет.

По данным туроператоров, недельное проживание в августе в гостевом доме без питания в Сочи обойдется на семью из трех человек (родители и ребенок семи лет) от 14 946 рублей.

Если добираться на отдых самостоятельно не хочется, можно забронировать полноценный тур. Но тут получается гораздо дороже. Минимальная цена за тур в Краснодарский край в 4-звездочную гостиницу – 54 тысячи рублей на семью из трех человек, сообщают "Вести".

А вы в Анапе отдыхаете в отеле или в частном секторе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Ранее «Блокнот Анапа» давал анализ, почему туристы массово покидают курорт из-за ковидных ограничений.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Отдых в Анапе  
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое