Анапа Пятница, 17 сентября
Общество, 02.08.2021 10:30

ВТБ Лизинг передал технику для сбора мусора в Анапе

ВТБ Лизинг профинансировал четыре мусоровоза GesinkNorba на базе шасси МАN на сумму 58,9 млн рублей для транспортной компании «Чистый город» Перевозчик оформил машины в финансовый лизинг сроком на три года с авансом 20%. Поставщиком выступил «МАН Трак энд Бас РУС», официальный дилер MAN в России.

«Чистый город» является транспортным партнером регионального оператора по обращению с ТКО «Экотехпром». Новая техника будет использоваться для сбора и вывоза твердых бытовых отходов в Анапе и Темрюкском районе Кубани. За счет расширения автопарка компания планирует увеличить объем вывозимого мусора в два раза.

Мусоровоз GeesinkNorba N4 15H25 на базе шасси МАN характеризуется производителем как универсальная техника, которая может использоваться для работы в типовых дворах городской застройки, где нет широких подъездных путей и разворотных площадок. Машина также легко справляется с вывозом твердых бытовых отходов с мусороперегрузочных станций на полигоны утилизации.

Техника передана подразделением ВТБ Лизинг в Новороссийске. Компания работает в регионе с 2014 года и предлагает условия лизинга легковых и грузовых автомобилей, а также специализированной техники для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сообщает «РБК».

Новая техника поможет решить проблему с вывозом мусора в Анапе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в аэропорту города-курорта открыли новую подъездную дорогу.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое