Анапа Воскресенье, 17 января
Общество, 27.11.2020 08:00

Что такое авторская стоматология?

Что такое авторская стоматология?
Сегодня, 27 ноября, отмечается День чистки зубов.

О том, насколько это важно, «Блокноту Анапа» рассказал гнатолог-ортопед, ортодонт, клинический инструктор секции нейрофункциональной стоматологии научно-медицинской компании «Нейротех», почётный член Опен Дентал Комьюнити, руководитель сети клиник и собственной Клиники авторской стоматологии @klinikanovichenko Сергей Новиченко. 

- Трудно переоценить важность чистки зубов, потому как от этого напрямую зависит наличие или отсутствие кариеса, здоровье дёсен и цвет зубов. При этом нужно понимать, что качество чистки может быть разным. Цель чистки зубов – добиться устранения мягкого налёта, который постоянно образуется на зубах и является продуктом жизнедеятельности бактерий.

Чтоб оценить качество чистки, существуют специальные индикаторы-растворы. Его надо набрать в рот и подержать минуту. После этого все зубы, где мягкий налёт не был очищен, окажутся окрашены. Это хорошо помогает изменить взгляд на чистку зубов не только детям, но и взрослым, так как большинство людей недоочищают зубы от мягкого налёта, – рассказывает Сергей Новиченко. 

2.jpg

Но, как ни старайся чистить зубы регулярно и максимально правильно, от проблем с зубами никто не застрахован. И рано или поздно путь каждого из нас лежит в стоматологическую клинику. Какую же выбрать? Рекомендуем выбирать проверенную временем, ту, где трудятся высокопрофессиональные и опытные врачи, а к каждому клиенту есть индивидуальный подход.

1.jpg
Клиника авторской стоматологии Новиченко @klinikanovichenko работает в Анапе с 2008 года. За время её деятельности появилось уже четыре филиала медучреждения. Это, безусловно, свидетельствует об успешной деятельности клиники, её популярности среди пациентов.

3.jpg

Кроме того, усилиями Сергея Новиченко в Анапе организовано оказание современной стоматологической помощи детям по самым высоким стандартам качества и безопасности. У клиники есть лицензия на анестезиологию и реаниматологию, что позволяет лечить детей под наркозом или седацией @stomstar93, а оборудование от самых надёжных производителей делает этот процесс максимально безопасным. По словам нашего собеседника, редкая клиника оказывает такие услуги в таком качестве.

4.jpg

Одно из главных преимуществ Клиники Новиченко @klinikanovichenko заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Недаром стоматология называется авторской. Дело в том, что команда клиники проводит комплексное лечение пациента. У врачей накоплен огромный опыт, в том числе в реабилитации пациентов с дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава с собственной авторской модификацией основного этапа. Как утверждает Сергей Новиченко, именно это позволяет достигать желаемого результата.

5.jpg

В Анапе имеется немало стоматологических клиник, но Сергей Новиченко считает, что конкуренция у его учреждения небольшая. «К нам обращаются пациенты, для которых важно только качество», – комментирует он.
Конечно, сколько людей, столько и мнений, но качество в лечении зубов - однозначно, главный аспект, чтобы уж пройти процесс один раз и надолго забыть о проблемах. В противном случае хождение по стоматологам может стать бесконечным.


Клиника авторской стоматологии Новиченко
Анапа, ул. Крылова, 31

+7-988-320-57-70

клиника-новиченко.рф


https://instagram.com/_klinikanovichenko_

https://instagram.com/stomstar93

Лицензия № ЛО-23-01-008966 от 27 июля 2015 года.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. 
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Праздники  
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое