Анапа Среда, 01 декабря
Общество, 06.02.2018 11:01

Деньги на новые детские спортплощадки в Анапе обещает выделить председатель кубанского парламента

Юрий Бурлачко осмотрел места для размещения спортивно-игровых площадок и будущую тренировочную базу сборной Дании на время ЧМ-2018.

По словам председателя кубанского парламента, создание условий для досуга и занятий физкультурой является необходимостью. Средства на строительство и обустройство детских площадок Юрий Бурлачко пообещал выделить из своего депутатского фонда. Планируется, что в Анапе будет построено несколько таких площадок.

«Благоустройства много не бывает. Мы должны думать не только об отдыхающих, но и о жителях города. Особенно важно позаботиться о подрастающем поколении, формировании комфортной городской среды, увеличении количества детских площадок. Я тоже готов подключиться к этой работе в качестве депутата, курирующего Анапу», – отметил Юрий Бурлачко.

Спикер ЗСК также оценил подготовку спортивной базы к чемпионату мира по футболу, побывав на строящемся в Витязево футбольном поле, которое во время чемпионата станет тренировочным для сборной Дании.

«Важно, чтобы этот объект был не только вовремя сдан, но и максимально качественно построен. Сборная Дании, которая будет тренироваться на нем, уедет, выступив на чемпионате мира, а тренировочная площадка для наших юных спортсменов останется, и она должна соответствовать всем требованиям», – цитирует портал «ЯСНО» слова Юрия Бурлачко.

Kubzsk.ru

Напомним, что анапчанин Андрей Ворсов за свой счёт отремонтировал пешеходную дорожку.


Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапчанин предлагает оградить детские площадки и оснастить их современным покрытием и скамейками.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6