Анапа Воскресенье, 25 февраля
Общество, 28.11.2023 16:57

«Детишки спят под тремя одеялами» – анапчане замерзают в своих квартирах

В редакцию «Блокнот Анапа» обратился житель дома по улице Ленина, 211. Он сообщил, что у них в квартире очень холодно.

«Добрый день, «Блокнот Анапа». Пишет вам житель дома по улице Ленина, 211.

Что у нас происходит с отоплением и горячей водой? Я вообще понять не могу. При норме горячего водоснабжения в 60 градусов. Вода течет всякая, но только не 60. То она 45 градусов, то 40. То идёт с хорошим напором, то бежит еле как. А сегодня вообще 30 градусов, это как вообще возможно?


Батареи тоже то теплеют, то немного горячеют. Сегодня 32 градуса.


Почему мы платим деньги и не получаем качественную услугу? Почему мы мёрзнем в своих домах, и я не могу помыться? Почему маленькие детишки спят под тремя одеялами?

Да была стихия, но ветер уже стих, и погода обычная, осенняя. И вообще как стихия могла повлиять на котельную? А что же будет, если снег пойдет? Вообще отопление отключат?

«Теплоэнерго», верните давление и горячею воду с отоплением. 60 градусов должны быть и на 1 этаже, и на 9-м.

Все мы люди и все мы хотим тепла и уюта. А для этого теплоноситель на выходе должен быть явно больше 60 градусов. И давление должно быть нормальное», – пишет в редакцию читатель «Блокнот Анапа».

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в городе во время урагана сорвало крышу с 5-этажки. Восстановить ее планируется до середины декабря.

Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюСобытия: ОтоплениеОрганизации: ЖКХ
4
1