Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 15.10.2021 20:30

Директор анапского санатория «Кубань» объявлен в розыск

Полиция г-к. Анапа объявила в розыск гендиректора санатория «Кубань» Сергея Стремоусова. 16 сентября судебным решением он отстранён от исполнения своих обязанностей. 

Как ранее писал портал "Блокнот Анапа", в различные СМИ Кубани поступили сообщения от Сергея Стремоусова, который сообщил, что он находится в США  и в связи с заболеванием коронавирусом не может срочно вылететь в Россию.

В настоящее время он проходит реабилитацию и в связи с действующим законодательством не может лететь самолётом.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Сергей Стремоусов считает, что идет попытка рейдерского захвата здравницы. Он написал, что как только его организм справится с ковидом, он вернётся в Анапу.

Уголовное дело в отношении гендиректора санатория "Кубань" Сергея Стремоусова было возбуждено в августе 2021 года. Как полагает следствие, подозреваемый из-за этого и уехал в США.

По информации, которую сообщают "Кубанские Новости" со ссылкой на следователя, Сергей Стремоусов изменил место жительства: чтобы избежать наказания. Он объявлен в розыск.

Как вы думаете, руководитель здравницы вернётся из США в Анапу? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6