Общество, 08.02.2018 17:05

Дольщикам долгостроя «Анапский проект» придётся подождать ещё месяц

Первый вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко провёл заседание межведомственной комиссии по оказанию содействия в защите прав и законных интересов обманутых дольщиков Краснодарского края. Этот вопрос находится на особом контроле главы региона Вениамина Кондратьева.

В ходе заседания Андрей Алексеенко подчеркнул, что положение дел на целом ряде объектов, в числе которых и «Анапский проект», требует повышенного внимания.

- Мы должны четко понимать механизм решения проблемы и сроки. Отговорки о поиске инвестора не принимаются. На протяжении двух лет мы их слышим в качестве оправдания бездеятельности. Также хотел бы отметить, что наличие возбужденного уголовного дела и избрание меры пресечения в отношении нерадивых застройщиков – не повод останавливать стройку. В этом вопросе у нас полное взаимопонимание с правоохранительным блоком, - цитируются слова первого вице-губернатора на официальном сайте администрации Краснодарского края.

На заседании было отмечено, что с «Анапским проектом» ситуация сложная.

- По вопросу этого долгостроя решение должен принять «Крайинвестбанк». Представители банка пообещали сделать это в течение месяца, - сообщается на официальном сайте администрации Краснодарского края.

Напомним, что решение вопросов обманутых дольщиков возьмёт на контроль губернатор края.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», Юрий Поляков принимал обманутых дольщиков в прокуратуре.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6