Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 17.10.2021 17:30

Елена Мельниченко предлагает издать книги об истории происхождения названий улиц в Анапе

В редакцию "Блокнот Анапа" написала жительница города Елена Мельниченко. Она считает, что нужно издать книги, где будут рассказаны истории происхождения названий улиц Анапы.

- У нас в городе есть типография! Может быть, изыщется возможность издать книги с информацией, как и в честь кого названа улица, откуда появилось её название? Ведь это так интересно!

Мы живем в таком интересном в историческом плане городе: древнее поселение, столько войн переживший город, а сколько историй о городе Анапа есть во многих семьях, коренных жителей! 

Почему бы этим не заняться? С детства собирала всякие наборы открыток с небольшими текстами из разных городов, где посчастливилось побывать, а у нас, про Анапу- совсем мало написано, открыток совсем мало, ну и конечно, цены на эти брошюры высоковаты. Даже и захочется туристу- не купит, бюджет не всем позволит! Тоже
 
Можно было бы городу решить вопрос с частичным, а то и полным финансированием издания такого рода, - считает Елена.

А вы поддерживаете предложение Елены Мельниченко? Если вам есть что сказать, пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» рассказывал о том, что в Анапе открылась IT-академия для школьников.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте


Новости на Блoкнoт-Анапа
События: ИсторияОрганизации: топонимика
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6