Анапа Вторник, 16 июля
Общество, 05.06.2023 14:44

«Это не косари – это карательный отряд» – анапчане возмущены

В редакцию «Блокнот Анапа» обратились жители улицы Кати Соловьяновой. Они недовольны тем, как у них проводятся работы по покосу травы.

«Здравствуйте. Обращаются к вам жители улицы Кати Соловьяновой с криком о помощи! Мы не знаем, чья компания присылает нам таких «высококвалифицированных» косарей. Но они больше напоминают карательный отряд! – пишут нам читатели «Блокнота».

– Проходя с бензотриммерами, они уничтожают всё на своём пути! В прошлый раз был срублен молодой гибискус пьяным в стельку дедом. А в этот раз работали молодые ребята, но смотрите сами их работу!

косьба2.jpg

Это так мы озеленяем город? И так растения все стройками уничтожены, так и последнее уничтожается. У косарей должны же быть элементарные знания и понятия о растениях? Надеюсь, их руководители проведут курс: что и как надо косить, а не оставлять после себя «чернобыль». В летний сезон уничтожать зелень – это варварство!»

В подтверждение своих слов, анапчане приложили к письму видеообращение:

– У меня вопрос к администрации города. Вы просите, чтобы мы сажали, озеленяли. Вот посмотрите результат сегодняшнего покоса.

Мы за свои деньги покупаем и высаживаем гибискусы, ухаживаем, сорняки выдергиваем, обрабатываем от паразитов. И что в итоге? Приходит этот косарь непонятный и делает вот это! Это было сделано умышленно и со злом, – комментирует за кадров автор ролика.

От себя добавим, что большинство работ по городу разыгрывается через тендеры. И качество их выполнения обязаны представители администрации Анапы. Задаемся резонным вопросом: как проводится приемка, если работы вызывают бурю негодования у местных жителей.

Ранее «Блокнот» писал, что инвестиции на Кубани превысят 3 трлн рублей. И это без учета целого ряда крупных проектов, таких, как «Новая Анапа».

Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюСобытия: Покос травыСобытия: видеообращение
2
1