Анапа Воскресенье, 25 февраля
Общество, 04.12.2023 17:00

«Это все люди»: мусор в Анапе прокомментировал уроженец Сибири

В Анапе бесконечно можно говорить о двух вещах – о море и мусоре.

Неоднократно местные жители трубили о проблемах несанкционированных свалок в городе, отсутствию должного количества урн и баков, а также излишнего загрязнения пляжей.

«В сезон здесь, практически, Эдем – все блага для гостей курорта представлены в лучших ипостасях, но стоит сезону завершиться, как карета превращается в тыкву. Город – помойка, в сезон дождей местами аквапарк, в общем, жуткая жуть», - поделилась мнением с корреспондентом «Блокнота» анапчанка Лилия.

Однако Анапа – курорт с круглогодичным потоком туристов, и соответствующие условия должны выполняться в любое время года. А как видят наш город приезжающие отдыхать люди, «Блокноту» поведал уроженец Сибири.

«Принципиально город очень грязный. У нас в Сибири такого нет. Может быть у нас не так все отлично с воздухом и экологией, как у Вас, но такого мусора точно нет нигде. Я понимаю, что в любом случае все зависит от людей – как от нас, так и от ЖКХ, но, на самом деле, неприятно порой выходить в скверы, где валяются стаканчики, бумажки, сигареты, явно же это делают не голуби, не звери – это все бросают люди!», - прокомментировал сибиряк Вадим.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что берег Большого Утриша после шторма завален турецким мусором – требуется уборка.

Ксения Раевская





  Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
3
1