Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 11.05.2021 19:30

Евгений Белиловский: «Бомжиха оккупировала двор и собрала бомжей со всей Анапы»

В редакцию "Блокнот Анапа" обратился местный житель Евгений Белиловский. Он рассказал, что в районе улиц Горького и Терская основалась пожилая женщина без определенного места жительства и разводит во дворе грязь и пристанище для других бомжей.

- Во дворе дома на улице Терской 190, Горького 64 и 66, рядом с мусорной контейнерной площадкой поселилась бомжиха. Целыми днями, с утра до вечера она роется в мусорных баках, достаёт пакеты с мусором, разрывает, находит что-то съестное, раскладывает по пакетам и складирует под деревьями вокруг мусорных контейнеров.

Это "столовая" для всех окрестных бомжей. Бомжиха собрала их со всего города, устроила во дворе настоящий бомжатник. Они тут пьют, едят, некоторые валяются прямо тут же, на траве.

Зрелище неприглядное, сплошная антисанитария. Горы мусора под деревьями, пьяные бомжи - и всё это на глазах детей, жителей окружающих домов, гостей нашего города.

Всех достало это безобразие, но каких-то действенных мер предпринято не было. Мы, жители дома, обращались и в полицию, и в администрацию, и в управляющую компанию, и в социальную службу - пока всё по-старому.

Как мы будем выглядеть в глазах приезжающих на отдых гостей нашего города?! Так ведь не должно быть! - говорит Евгений.

Конечно, этих бездомных людей по-своему жаль, но представьте, каково жителям домов? Проблема с бомжами особенно актуальна для Анапы, как для южного города, куда стекаются бомжи со всей страны. Ведь не секрет, что у них существует такое понятие, как миграция, и они тянутся в те города, где потеплее, где можно обойтись минимумом одежды и, не имея жилья, существовать в каких-то приемлемых условиях.

Ранее "Блокнот" писал о том, что в 12 микрорайоне, рядом с продуктовым магазином "Авоська" возле закусочной постоянно собиралась разношёрстная публика - бомжи. К счастью, это пристанище бездомных в октябре 2019 года закрыли. А что же должно произойти, чтобы на эту бездомную женщину, о которой говорит Евгений, обратили внимание? 






А рядом с вашим домом собираются бомжи? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Александр Камышанов считает, что в переулке Безымянном очень нужны «лежачие полицейские»

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6