Анапа Вторник, 30 ноября
Общество, 23.10.2021 10:30

Газовики пригрозили анапчанам-должникам отключением

Жители Кубани в сентябре этого года сократили просроченную дебиторскую задолженность за газ почти на 50 000 000 рублей. На 1 октября долг составил 465 000 000 рублей. Отключения в скором времени могут коснуться жителей Краснодара, Новороссийска, Армавира и Анапы, которые пользуются газом и не оплачивают его. В общей сложности этот список насчитывает более 71 000 абонентов.

Сотрудники компании «Газпром межрегионгаз Краснодар» считают, что одной из причин, повлиявших на частичное улучшение ситуации по погашению долгов, стало отключение от системы газоснабжения более 500 абонентов-должников за месяц по краю. Об этом сообщает Елена Точилина, специалист по связям с общественностью ООО "ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ КРАСНОДАР".

С начала 2021 года компания направила абонентам более полумиллиона уведомлений о необходимости погашения задолженности за потребленный газ и о предстоящем отключении от сети газоснабжения.

«Газпром межрегионгаз Краснодар» для удобства абонентов открыл дистанционные сервисы, ознакомится с работой которых можно на официальном сайте компании.

Как вы считаете, потребители невовремя платят за газ из-за высоких тарифов на него? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» рассказывал о том, что в Анапе открылась IT-академия для школьников.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
Продукты: газовое оборудование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6