Анапа Воскресенье, 23 июня
Общество, 19.03.2023 13:30

Горожане возмущены состоянием улицы Кати Соловьяновой в Анапе

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась наша читательница - местная жительница Любовь Бутина. Она возмущена тем, что участок улицы Кати Соловьяновой забыли и не занимаются его благоустройством.

"Как это можно так оставлять? Вот здесь заканчивается цивилизация. Дорога разбита, повсюду лужи. Благоустройств нет от слова "совсем", - возмущена женщина.

В самом деле, судя по фото, состояние указанного участка улицы оставляет желать лучшего. А ведь наверняка по ней ходят и старики, и дети. Вероятно, после каждого дождя ямы на улице заполняются водой и превращаются в лужи: пешеходы вынуждены мочить ноги, а автомобили продвигаться с черепашьей скоростью, чтобы не угробить подвеску.

К обращению анапчанка приложила фотографии.




Уже неоднократно о состоянии улицы Кати Соловьяновой нам на почту жаловались и другие читатели. А ведь ещё не так давно, в июле 2022 года тротуар на данной улице рабочие приводили в порядок. Вероятно, нужно теперь заняться и дорожным полотном. 

Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
Места: Анапа
2
2